新闻快递>>
王锐、王军调研督查十九大维稳安保工作    天水举办心理健康知识讲座    天水收看全省脱贫攻坚帮扶工作暨先进事迹报告视频会    天定、宝天高速收费标准期限确定 10月10日起这样收费……    未来几天 天水晴雨相间    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军督查天水城区集中供热项目建设进展情况
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-09-26 21:40:47 星期二     字体设置:

    王军督查城区集中供热项目建设进展情况时强调
抓质量保安全 加快施工进度


   天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨】 9月26日下午,市委副书记、市长王军带领秦州区政府及市建设、财政、水务、环保、城乡供水、交警支队、供电等相关部门负责人,对我市城区集中供热项目建设进展情况进行了督查。王军强调,各相关部门和施工单位要牢固树立大局意识,在保安全、抓质量的前提下,抓紧推进施工进度,确保工程按期建成投入使用。


  市政府秘书长王祥林一同督查。


  王军一行先后来到合作北路、新华路五中便桥头、成纪大道玉泉观和天水三中段、藉水北路加气站段等施工现场,对亚行贷款城区供热管网项目道路开挖工程、施工进展情况进行了实地查看;并来到秦州热源厂,查看了项目建设进度,对项目建设中存在的问题和困难进行了协调解决。

    据悉,亚行贷款城区供热管网工程今年有南北两线23公里的管网任务,截止目前已完成18公里;秦州热源厂已经完成1台锅炉安装,正在进行第2、3台锅炉安装,计划10月25日前完成土建工程,10月30日达到联调联试条件。项目建成后,供热区域将覆盖西至窝驼小学,东至219大队,涵盖南北两山之间的整个主城区。


    王军强调,城区集中供热项目是重要城建基础项目,更是一项造福千家万户的民生工程、民心工程,对于完善城市功能,改善居民生产生活条件和城区空气环境质量,保障群众身体健康具有十分重要意义。在有关部门和建设单位的加班加点、共同努力下,项目建设进展顺利。

    就下一步的工作,王军要求,各相关部门和施工单位要树立大局意识,在保安全、保质量的前提下,进一步增强时间观念,发扬连续作战的作风,倒排工期,克服困难,加班加点,按照时间节点抓紧推进施工进度。要加强工程质量监管,严把选材、设备、施工等各个关口,着力打造优质放心工程。要严格落实各项安全防护措施,切实把工程建设领域的安全生产工作抓实、抓细、抓好,确保不发生安全问题。要加强施工现场管理和沿线交通疏导,尽快清理堆积的建筑材料,及时清洁平整路面,最大限度减少对交通出行的影响。要统一思想,主动作为、密切配合,统筹安排,以更加积极的态度和更加有力的措施,及时跟进解决项目施工中遇到的问题和困难,确保工程按期建成运行,切实把这一重点民生项目办实办好。


上一篇王锐、王军调研督查十九大维稳安保工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬