新闻快递>>
天定、宝天高速收费标准期限确定 10月10日起这样收费……    未来几天 天水晴雨相间    【志愿者在行动】李建强:“我的救助行动不会有尽头”    北京爱尔公益基金会看望天水听障学生    天水市城市通信设施专项规划编制启动    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水收看全省脱贫攻坚帮扶工作暨先进事迹报告视频会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-26 16:53:46 星期二     字体设置:

      天天天水网讯【记者何郁】全省脱贫攻坚帮扶工作暨先进事迹报告视频会9月25日在兰州召开。市领导蒲军、李晓东、王晓琴、唐宏伟在天水分会场收听收看会议。

  会议强调,各级帮扶单位和帮扶干部要强化领导,聚焦重点,加大力度,切实提高工作实效。驻村帮扶工作队要集中力量做好精准识别帮扶对象、宣传落实扶贫政策、及时反映突出问题、激发群众内生动力、建强基层组织等工作。要把能力强、作风正、思想好、对群众有感情的优秀干部选派到帮扶工作中来,着力改善贫困村生产条件,推动富民产业发展,实现户户有帮扶,发挥好帮扶工作的后盾作用。各级党委政府要在统筹帮扶力量、制定帮扶计划、激发内生动力,提升培训实效等方面创新帮扶方式,通过突出典型引领、强化正向激励、严格督查考评、加大问责力度等方式提高帮扶成效,让帮扶工作在脱贫攻坚中发挥更大作用。

  会上,省民政厅等先进帮扶集体和杨格九等优秀帮扶干部作了先进事迹报告。

上一篇北京爱尔公益基金会看望天水听障学生

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬