新闻快递>>
张建杰检查省药博会天水展馆布展工作    省国土资源厅督查天水地质灾害防治体系建设工作    全国工业统计数据联审会在天水市召开    全省农村“三变”改革推进工作会召开 天水市领导分会场参会    扬州——天水书法作品交流展开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水市城市通信设施专项规划编制启动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-26 08:49:22 星期二     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者何郁】记者近日从有关部门获悉,我市通信基础设施专项规划编制启动。

  从目前情况看,我市无线通信基站、宽带网络设施等规划不完善,选址难、建设难等问题比较突出,“光纤到户”还面临诸多困难,这些问题制约了城市信息通信网络快速发展。为此,我市启动编制城市通信基础设施专项规划。

  本次规划编制将围绕城乡信息化建设的实际需要,科学预测通信业发展趋势和经济社会发展各阶段通信需求量,合理集约安排通信基础设施布局;帮助通信运营企业协调解决设施选址、环保审批、管道建设、规划审批等方面遇到的困难和问题。通信基础设施专项规划编制工作将于10月底前完成,该规划实施将助推天水智慧城市建设,为推进“互联网+”行动计划提供坚实的城市通信基础设施支撑。

 

上一篇省国土资源厅督查天水地质灾害防治体系建设工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬