新闻快递>>
张建杰检查省药博会天水展馆布展工作    省国土资源厅督查天水地质灾害防治体系建设工作    全国工业统计数据联审会在天水市召开    全省农村“三变”改革推进工作会召开 天水市领导分会场参会    扬州——天水书法作品交流展开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰检查省药博会天水展馆布展工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-26 08:43:39 星期二     字体设置:

 

  天天天水网陇西电【记者马哲】2017年甘肃省中医药产业博览会9月26日至27日在定西市陇西县举行。9月25日,副市长张建杰带领相关部门负责人检查了省中医药产业博览会天水展馆布展情况。

  当天,张建杰实地参观了天水展馆,并听取了相关情况介绍,详细了解了我市参加省中医药产业博览会的基本情况。

  张建杰要求,各级各部门要充分认识省药博会的重要意义,切实提高思想认识,要做好展厅布置、展览布展等工作,突出特色、突出重点,充分展示我市中医药文化特色。要全力做好项目推介工作,立足实际,精心谋划,创新品牌,宣传天水。要借助省中医药产业博览会平台,完成一批重大项目签约,推动中医药产业快速发展。

上一篇全国工业统计数据联审会在天水市召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬