新闻快递>>
北京爱尔公益基金会看望天水听障学生    天水市城市通信设施专项规划编制启动    张建杰检查省药博会天水展馆布展工作    省国土资源厅督查天水地质灾害防治体系建设工作    全国工业统计数据联审会在天水市召开    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
北京爱尔公益基金会看望天水听障学生
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-26 08:56:41 星期二     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者徐媛】9月24日,中国市长协会顾问、北京爱尔公益基金会创会会长陶斯亮带领爱尔公益基金会工作人员来到麦积区花牛小区看望了市一中听障学生朱庆鹏。

  17岁的朱庆鹏是一名成绩优异的高中生,虽然患有听力障碍,但他仍然保持积极健康的心态,并凭着自己的勤奋和努力,在每次考试中成绩都名列前茅。朱庆鹏的母亲刘芳玲看着儿子带上助听器,并能简单跟人交流,激动的说:“感谢美国斯达克听力基金会和爱尔公益基金会给孩子的帮助,让他能听到我们的声音,希望以后他能好好学习,回报这些好心人,奉献社会”。

  陶斯亮详细询问了朱庆鹏的家庭及学习情况后,也鼓励他努力学习,争取考上理想大学。爱尔公益基金会工作人员还为朱庆鹏及在场人员唱了《感恩的心》,希望他抱着感恩的心继续努力学习,将来有更大的成就,回报社会。

上一篇张建杰检查省药博会天水展馆布展工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬