新闻快递>>
甘谷县女乡党委书记代言“花牛”    不想“人在堵途”赶快看过来 天水交警讲解国庆出行攻略    世行代表专家来天水考察文化传承与创新发展项目    天水在省中医药产业招商大会上推介项目    省中医药产业博览会开幕 天水市组团参会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
共和巷社区大力开展“出生缺陷预防宣传月”活动
来源: 天天天水网    编辑: 王晶 2017-09-27 11:32:28 星期三     字体设置:

    大城街道共和巷社区大力开展“出生缺陷预防宣传月”活动

    天天天水网讯(通讯员 王兰芳)近日,大城街道共和巷社区大力开展了“出生缺陷预防宣传月”活动,旨在宣传普及出生缺陷防治知识,在全社会营造重视和支持出生缺陷防治工作的良好氛围。

    活动期间,共和巷社区和社区卫生服务站的医护人员分别就婚前保健、孕期保健、产前筛查等优生科学知识,向居民进行了详细的讲解,并以增补叶酸预防神经管畸形、新生儿疾病筛查等项目为宣传重点,引导计划怀孕夫妇主动接受孕前优生健康检查,预防出生缺陷,现场向每一位居民发放了相关的健康教育印刷资料。参与的群众高度评价了此次活动,大家纷纷表示通过这次活动学到了许多出生缺陷预防方面的知识,为今后健康生活打下了好的基础。 

    

 

上一篇进步巷社区举行纪念孔子诞辰日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬