新闻快递>>
天水两村镇入围第五届全国文明村镇候选名单    中秋临近 天水散称月饼走俏    不想“人在堵途”赶快看过来 天水交警讲解国庆出行攻略    世行代表专家来天水考察文化传承与创新发展项目    天水在省中医药产业招商大会上推介项目    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协开展安全生产专题视察
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-27 19:23:26 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者何郁】9月26日,市政协组织部分市政协常委和委员,会同市直及秦州区有关部门负责人,在市政协副主席逯克宗带领下,开展了安全生产专题视察。

  当天,视察组一行先后赴秦州区人民路加油站、兰天城市广场、秦州区大城街道办事处、天麟·金水湾项目工地、天嘉运输集团等地,就不同行业消防设施设备设置使用、安全监管措施落实等方面情况进行了全面详细视察。

  在听取相关部门就本行业本单位落实安全生产工作情况汇报后,市政协常委及委员围绕视察提出意见建议。

  逯克宗强调,要正确认识当前安全生产形势,务必持续抓好安全生产工作。要重视安全生产宣传,安全生产意识要深入人心、妇幼皆知,特别是各级领导、主体责任单位领导要引起高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,健全组织机构、人员编制,提高安全生产监管能力,解决存在突出问题,及时排除安全隐患,以铁腕手段把安全生产工作抓细抓实抓到位、安全生产措施落实到位、安全生产隐患排查治理到位,牢牢守住安全生产底线,确保人民群众生命财产安全。

上一篇天水两村镇入围第五届全国文明村镇候选名单

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬