新闻快递>>
天水驾考族注意!考场改造升级 10月1日后暂停驾照考试了    专家学者聚首秦州 寻西戎遗迹 探天水文明    王军到精准扶贫联系村麦积张家坪 坚家山村调研    天水市第三届职工职业技能运动会开幕    天水市征集践行社会主义核心价值观文艺作品获奖名单公示    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
斯达克“世界从此欢声笑语”甘肃项目总结会在天水举行
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-28 09:34:28 星期四     字体设置:

  

  天天天水网讯【全媒体记者李旺旺】9月26日晚,斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)项目总结大会在我市举行。会议总结了斯达克“世界从此欢声笑语”中国(甘肃)助听项目在兰州、天水两地历时10天的现场验配工作,表彰了参与此项工作的服务人员和服务团体。

  (美国斯达克听力基金会创始人、首席执行官比尔·奥斯汀先生为斯达克全球最佳战略合作伙伴陶斯亮女士颁奖)

  省政府副秘书长、省项目领导小组组长郭春旺,美国斯达克听力基金会创始人、首席执行官比尔·奥斯汀,中国市长协会顾问、北京爱尔公益基金会创会会长陶斯亮,中国市长协会副秘书长、北京爱尔公益基金会理事长杨捷,斯达克中国公司董事、总经理胡晓宇,市委常委、副市长宫辉出席总结大会。

  (美国斯达克听力基金会创始人、首席执行官比尔·奥斯汀先生为天水市残疾人联合会颁奖) 

  在这次慈善救助项目中,美国斯达克听力基金会一次性为甘肃省5850名听障人士无偿捐赠近8200万元的可编程式数字助听器11700台,并同基金会30多位各国专家,携带助听器、耳膜等专程来甘肃省,现场为听障人士提供一对一的专业验配、咨询培训等服务。其中免费为我市2491名贫困听力障碍人士适配助听器5882台,价值4100多万元。

  (陶斯亮女士向美国斯达克听力基金会创始人、首席执行官比尔·奥斯汀先生赠送中国书法作品)

  (甘肃省残联向比尔.奥斯汀先生和陶斯亮女士赠送麦积山石窟的“东方微笑”雕塑作品)

  (为场地志愿者颁奖)  

(斯达克为优秀客户志愿者颁奖)  

  (为守护天使颁奖)  

  (为英语志愿者代表颁奖)  

  (为优秀志愿者颁奖)

上一篇天水市第三届职工职业技能运动会开幕
下一篇专家学者聚首秦州 寻西戎遗迹 探天水文明

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬