新闻快递>>
天水基层干部热议《苦乐村官》:漫漫村官路 浓浓天水情    小长假我市天气晴雨相间    天水经济技术开发区优化投资环境加快发展纪实    全省县乡人大工作和建设经验交流会召开    【720VR全景】穿越高山草原,遇见大佛拈花一笑,武山十一见    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
秦州主题菊展十月绽放 5万盆“花仙子”邀您欣赏
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-28 15:52:57 星期四     字体设置:

  秋风融日 金蕊流霞

  2017年秦州区主题菊展10月中下旬将在人民公园开展

(效果图)

  天天天水网讯【记者杨旭 实习生王瑶】金秋十月,赏菊正当时。9月27日,记者在秦州区园林管理处了解到,2017年天水市秦州区主题菊展将于10月中下旬在人民公园开展,届时,100多个品种、5万多盆菊花及草花将在这里集聚绽放,为秦州增添了一份只属于这个季节独有的魅力。

(效果图)

  据了解,为丰富市民文化生活、提高城市文化品位、普及园林花卉知识,由秦州区人民政府主办、秦州区住房与城乡建设局、秦州区工会承办、秦州区园林管理处实施、天水日报社协办的2017年(农历丁酉年)主题菊展将于10月中下旬在人民公园与市民见面。本届无论从规模以及数量上,较往年相比都有很大提高,菊展期间,将有100多个品种5万多盆菊花及草花供市民欣赏。同时,往年菊展征集到的一些书画作品也将一并展出。此外,由恒顺地产独家赞助支持的2017“秋风融日 金蕊流霞”第四届赏菊摄影大赛以及第一届线上菊展等活动也将同期举办。 

  本次菊展以“秋风融日 金蕊流霞”为主题。以中华传统菊花文化为基础,以人民公园为展区,共设五个景点展区,分别为公园入口主题区、中山亭品种展示区、西广场切花干花区、西通道景观围墙区和南侧竹简展示区。分展区设置紧扣菊展主题,形成辐射带动效应,主要展示菊花、精品菊、独头菊、艺菊、切花菊、干花等,整个菊展集观赏性、知识性、文化性、艺术性于一体,采用展板图片、景观小品等多种形式合理巧妙安插,达到以菊为媒,以花传情的最佳效果。

(效果图)

(效果图)

(效果图)

(效果图)

(效果图)

(效果图)

上一篇请准备好你的味蕾 品尝来自甘谷的“花牛苹果”
下一篇盖凤喜:“没有故事”的南海“定海神针”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬