新闻快递>>
《读者》插图艺术展10月10日在天水美术馆开展    王国先深入张家川县调研精准扶贫及廉政文化建设工作    天水召开纪念孔子礼敬中华优秀传统文化研讨会    张建杰在麦积区红崖村调研乡村旅游工作    赵卫东督查麦积山大道等包抓重大项目建设情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全省消防安保誓师大会举行 天水分会场参会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-29 09:33:23 星期五     字体设置:

  迎接十九大 忠诚保平安

  全省消防安保誓师大会举行

  天天天水网讯【记者杨璟】9月28日,全省“迎接十九大、忠诚保平安”消防安保誓师大会举行。市委常委、常务副市长赵卫东在天水分会场收听收看大会。

  会议要求,要坚持把做好十九大消防安保工作作为当前压倒一切的头等大事和首要政治任务,按照部署要求,从严从实从细抓好各项安保措施落实。要广泛动员社会力量,排查整治火灾隐患,强化灭火救援准备,严格部队教育管理,以前所未有的声势力度,弘扬连续作战的优良作风,保证重点不失控、责任不漏人、工作不失误。要继续保持高昂斗志,同心同向、顽强拼搏,以严之又严、细之又细、实之又实的措施,全力投入十九大消防专项行动中,坚决打赢这场硬仗,圆满完成党和人民交给的重大而崇高的任务。

  秦州区大城街道党工委负责人在天水分会场发言时说,大城街道在消防安全上突出“网格化、信息化、精细化”,通过建立“空中有监控、地上有网格、中间有互联网”的新型消防安全监管立体化支撑体系,做到“监管方式网络化、隐患报送信息化、专项整治常态化”。


上一篇智慧城市与云上天水手机客户端宣传日活动举行
下一篇赵卫东督查麦积山大道等包抓重大项目建设情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬