新闻快递>>
【720VR全景】穿越高山草原,遇见大佛拈花一笑,武山十一见    天水市三中搬迁项目建设正酣 主体建设将于明年6月完工    “十一”黄金周大福武山邀您体味美景“超市”    天水市举行喜迎十九大·庆国庆专题文艺晚会    全省消防安保誓师大会举行 天水分会场参会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
十一嗨翻天的玩乐攻略,简直不能再期待!
来源: 诸葛古镇    编辑: 姚宇 2017-09-29 17:18:54 星期五     字体设置:

    以一条旱街、一条水街分割南北的诸葛古镇,依据诸葛亮的生平经历修建。当迈入古镇的那一刻,一幅生动的三国画卷便在你眼前展开。还有十来天就是国庆了,大家想要度假的心情是不是早已迫不及待。告诉你们一个好消息,诸葛古镇又有大动作了,精心打造的国庆嘉年华就要来啦!保证让你们嗨到停不下来!

    舌尖上的三国,麻香酸辣样样有!

    出去玩的好,肯定也得吃的好,烤肉、麻辣龙虾、蒸菜、诸葛烤鱼、老酸奶、诸葛蒟蒻面等三国料理和民俗小吃,绝对让你吃得过瘾。

    缤纷节目看不停,今天你也做个演员

    在古镇,走到每一处都有一个历史故事,三国战鼓争霸,在气势磅礴的鼓声中感受那个金戈铁马的年代,栩栩如生的三国人物雕塑展让人恍惚,这究竟是一次旅行,还是一次穿越。

    诸葛选婿、中华武魂、空城计等互动式节目,参与其中的那一刻仿佛自己也是一个古人。

    你猜我猜大家猜,看看谁是当代诸葛

    吃月饼,赏明月,猜灯谜,和家人团聚在一起享受温情时刻,就是中秋佳节的必要元素。诸葛古镇也为大家准备了精彩的中秋娱乐节目。诸葛猜猜乐,耳语传情、中秋灯谜、月饼总动员等,肯定让大家玩的不亦乐乎。这么多的中华传统文化习俗,有才华的你怎可错过!

    一秒穿越千年,过一个更古代的佳节

    智解孔明锁、手抄出师表、汉代造纸、投壶、汉代教学等活动,带你穿越回汉代,感受流传千年的古代智慧。汉代中秋祭月活动,一起身着典雅华服,在悠扬古乐中,祭拜月神,祈祷心中所愿。更好的回归传统,体验民俗,更深刻的感受民族文化的魅力。

    世界那么大,谁都想去看,诸葛古镇送你一场嗨到极致的旅行,国庆节一起来嗨玩吧,诸葛古镇已为你备好一切!

    交通指南:

    自驾线路:天水—十天高速—108国道—诸葛古镇

    乘车线路:天水汽车总站—汉中—勉县—诸葛古镇

 

上一篇武山棋盘村创建宜居宜游新格局
下一篇天水招商项目推介会召开

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬