新闻快递>>
“十一”黄金周大福武山邀您体味美景“超市”    天水市举行喜迎十九大·庆国庆专题文艺晚会    全省消防安保誓师大会举行 天水分会场参会    《读者》插图艺术展10月10日在天水美术馆开展    王国先深入张家川县调研精准扶贫及廉政文化建设工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举行喜迎十九大·庆国庆专题文艺晚会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-29 11:24:49 星期五     字体设置:

  不忘初心·扬帆远航

  天水市喜迎十九大·庆国庆专题文艺晚会侧记

  天天天水网记者 张文都

  68年的波澜壮阔,68年的春华秋实。过去的五年,神州大地中国梦的蓝图到处绽放着最炫丽的景象。9月28日夜,在祖国68年华诞和党的十九大即将召开的盛大节日里,天水市喜迎十九大·庆国庆专题文艺晚会在秦州大剧院盛情上演。

  由天水市委宣传部、市文化和旅游局主办的本次晚会,在气势恢弘的合唱与舞蹈《光荣与梦想》里拉开序幕。倘大的剧院霓虹闪烁,舞姿曼妙,歌声悠长。一系列精彩纷呈的歌舞、诗朗诵歌颂了一代代奋勇前行的共产党人,为民族的振兴、人民的幸福不断求索,以及十八大以来,羲皇故里天水在一系列新理念、新思想、新战略引领下,天水人励精图治、砥砺奋进,为全面建成小康社会所取得的丰硕成果。

  观看晚会的李先生无比激动地说,整台晚会大气磅礴,全场贯穿着一种奋发向上的昂扬壮志,令人豪情激荡。李先生说,五年来,历史悠久的陇上江南天水,打造出了“祖脉”文化旅游圈、世界华人寻根祭祖圣地、宜居宜业宜游生态家园的三大名片,天水筑就梦想,实现梦想,让人激情飞扬。

  来自网络媒体的王先生说,十八大以来,丝路精神让中国走向了世界,“一带一路”的合作也让羲皇故里天水,搭乘上了祖国高速发展的快车,成为新丝绸之路上一颗璀璨夺目的明珠。王先生说,即将召开的十九大将为我们描绘出更加宏伟清晰的蓝图,天水在波澜壮阔的历史前行中,在走向共同富裕的小康路上,必将扬帆远航,阔步前行,迎来绚烂和谐,春色满园的新天水。

上一篇《读者》插图艺术展10月10日在天水美术馆开展
下一篇我将“歌声”种在这里—电视剧《苦乐村官》掠影

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬