新闻快递>>
恒顺•锦润华府样板间开放女神评选开启    天水现“格桑花大道”美翻33公里    双节相伴 高铁给力 天水假日旅游接待持续增长    秦州举办“文化秦州·又见太白”雅集    天水市运管局全力保障“国庆”“中秋”运输和维稳工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
恒顺•锦润华府样板间开放暨华府女神评选盛大开启
来源: 天天天水网    编辑: 成彦君 2017-10-07 16:06:11 星期六     字体设置:

    城市作品 致敬时代生活

    恒顺•锦润华府样板间开放暨华府女神评选盛大开启

      天天天水网讯 自带光芒的十一黄金周,一场别开生面的实景样板间模特摄影大赛震撼了大天水;一场名为“前所未鉴,巅峰大赏”的恒顺绝代双骄实景样板间璀璨登场;一个个性感时尚的模特佳丽实景演绎,特供摄影达人拍摄绝美大片!

      性感优雅的模特儿、王者风范的样板间、满怀信仰的拍摄达人、时尚精致的时代大片……10月1日清晨,恒顺•锦润华府已是高朋满座、宾客云集!诸多摄影达人齐聚于此,以自己非凡的视角,定格华府醉美,匠制“时尚大片”,互相切磋,竞技高下!

      备受瞩目的V3别墅样板间,一经登场便光芒闪耀!建面约450㎡的“园湖墅府”,最大可臻增至630㎡!一入“园湖墅府”首层,映入眼帘的即是中西厨餐客一字厅的尊崇及挑高的奢阔;中西双厨悦鉴世界的醇香;南北双庭院里,珍藏着“天高云淡风清”、拥揽着“清风暖阳和花香”!更上一层,晋级二层,可俯瞰首层一体化餐客厅;奢逸的次卧套室涵括独立卫浴,私享专属空间;星光露台,则是夜幕时分一家人“看月亮数星星”妙趣领地!随着心之所往来到三层,被豪奢的主卧套室所惊艳,由主人厅可北至书房品阅书香,可南至拥揽衣帽间、独立卫浴、8米花园露台的主人尊享套室!最后,带着强烈期待来到地下一层,看见私家影院里“有位佳人”在遨游世界,又见“有位佳人”于红酒窖中取出一瓶拉菲,与好友浅斟红韵!

      见识过悦府别墅样板间的尊崇与精致,更期待华府观璟140㎡样板间的灵动与华美!步入全明通透、至臻至罕的观璟样板间,便被餐客一体的奢阔所震撼;7.4米的观景阳台将清风暖阳都拥揽入怀;四面向南的朗悦,诉说着主人非凡的视野与格局;主卧套室携衣帽间、独立卫浴,尊崇之感油然而生;在动线流畅的U型厨房里,您将看见“有位佳人”在烹制爱的味道……

      别墅样板间和观璟样板间里,时时、处处都可预见魅力非凡的模特佳丽!诸位佳丽或于悦府V3至尊别墅样板间里演绎醇美人生,时而客厅里“抚琴遇知音”、时而阳台上“细嗅百花香”、时而卧室中“对镜贴花黄”、时而厨房里“烹制爱的味道”;亦或于华府140㎡样板间里与好友“谈天说地”、“品茗赏花”,探讨对时尚的理解、对时事的洞见……而有佳丽处,则有摄影达人的身影,他们捕捉每一个关于佳丽们的“醉美”瞬间,定格成“作品。

      古往今来,唯有经得起岁月打磨,才能称得上经典;也只有经久传承的经典,才能被誉为真正的时尚!如爱马仕一般精雕细琢的恒顺•锦润华府,是在悦府中心之上,恒顺地产匠心打造的全景升级新作!“器物有魂魄,匠人自谦恭”,每一个称之为“作品”的项目,都是一件精致的艺术品,历经创作者上百次的构思和修改,精雕细琢的上千次匠心论证跟实践,才能让世界看见它的独特之美,才能给城市精英们提供居住的无限奢逸!

上一篇天水现“格桑花大道”美翻33公里

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬