新闻快递>>
6项农业成果获天水市科技进步奖    【砥砺奋进的五年】张家川县:水甜路畅百姓欢    天水拟将围绕秦州麦积城区建设一条环城路    文心·绘事《读者》插图艺术展隆重举行    冰雪天水 迎来首场降雪    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开专题会议部署推进全市治堵治乱防事故工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-11 10:22:51 星期三     字体设置:


全市治堵治乱防事故会议提出

确保市民出行更便捷畅通

  天天天水网讯【记者李欣桐】10月10日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开全市治堵治乱防事故专题会议,部署推进全市治堵治乱防事故工作。

  赵卫东强调,要认清形势,正视问题,认真履职,以强烈的责任感和使命感抓好工作落实。要全面深刻分析城区道路交道拥堵原因,认真研究解决道路交通拥堵办法,全力打造城市智慧交通、绿色交通体系,切实增强区域交通承载能力,大力提高交通治理现代化水平,让市民出行更便捷畅通。

  赵卫东要求,要把整治交通秩序作为预防道路交通事故的主要措施,以城区治堵治乱防事故为重点,严厉查处严重交通违法行为,努力创造优良的道路交通环境。要明确目标,突出重点,把群众反映强烈的重点难点问题解决好,在突出问题整改上下功夫求实效,重点加强对公交车、出租车、摩托车的管理,确保治堵治乱防事故工作取得显著成效。要不断完善城市道路交通安全设施建设,科学合理规划和设置道路交通安全设施,尤其要科学规划设置交通信号灯,提高城市道路通行率。要严格规范执法行为,全面加强交警队伍教育管理,不断提升执法新形象。要形成合力,积极行动起来,立足新起点,明确新目标,深入扎实、系统有效地推进治堵治乱防事故工作,为党的十九大胜利召开创造良好的道路交通环境。



上一篇【砥砺奋进的五年】张家川县:水甜路畅百姓欢

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬