新闻快递>>
天水市工业企业发展成就摄影展开展    【喜迎十九大】秦州区以项目推动经济社会提速发展    天水市七届人大常委会召开第十九次党组会    【十九大时光】扎根基层终不悔 乐为群众贴心人    天水举行2017年天水花牛苹果订货签约仪式    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市工业企业发展成就摄影展开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-17 09:56:30 星期二     字体设置:

 

     天天天水网讯【记者马哲】10月16日,由市企业工委、市工信委、天水在线主办的“展现企业发展新成就,喜迎十九大胜利召开”全市工业企业发展成就摄影作品展在金华大厦开展。

  市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、统战部长温利平,市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席逯克宗出席开展仪式。

  本次全市工业企业发展成就摄影作品展共展出200余幅作品,这些作品集中反映了天水工业人积极向上的精神风貌和多姿多彩的文化生活,呈现了天水工业改革发展的艰辛历程,展示了全市工业战线取得的辉煌成就,表达天水工业人对党和祖国的无限深情和美好祝愿。

  温利平在致辞中要求,全市各企业要以参与这次摄影展为契机,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,提振精神,开拓奋进,紧紧抓住国家实施“一带一路”战略、“中国制造2025”和“制造强国”战略机遇,牢固树立五大发展理念,着力推进供给侧结构性改革,以创业创新为动力,以提质增量为核心,以培植优势产业、骨干企业、品牌产品为重点,促进传统优势产业转型升级和新兴产业增长点培育,努力推动全市工业经济快速健康发展。

上一篇以习近平同志为核心的党中央领航中国纪实

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬