新闻快递>>
全省帮扶工作先进事迹宣讲团来天水市宣讲    中国科协科普报告巡讲活动在天水市举行    天水市各界干部群众热议党的十九大    王光庆到秦安县帮扶联系村调研脱贫攻坚工作    王军到天水华建新材料有限公司调研生产经营情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水“庆祝十九大·丹青颂华章”国画作品展开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-20 10:00:52 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者洪波】为庆祝党的十九大胜利召开,由市文联主办,市美术家协会承办,天水华夏艺术馆协办的“庆祝十九大·丹青颂华章”天水市中国画作品展,于10月18日下午在金龙大厦三楼华夏艺术馆开幕。

  市委常委、宣传部长蒲军,市人大常委会副主任蒲朝晖,市政协副主席苏定武,原市人大常委会副主任邓炎喜等出席开展仪式并参观展览。

  展览集中展示了反映时代、展现当代艺术家爱国情怀的中国画作品100余幅,这些作品风格多样、题材广泛、主题鲜明,从多个视角反映出我市艺术家的专业综合实力、坚定的文化自信、勇攀艺术高峰的精神风貌,具有较高思想价值和艺术水准,折射出我市文艺工作者“感国运之变化、立时代之潮头、发时代之先声”的价值坚守和使命担当。


上一篇全省帮扶工作先进事迹宣讲团来天水市宣讲

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬