新闻快递>>
【践行八个着力 喜迎十九大】秦州:科技创新增强经济整体素质和竞争力    【践行八个着力 喜迎十九大】秦州:惠农富民奔小康    【践行八个着力 喜迎十九大】秦州:山清水秀人欢畅    2017年天水市“诚兴杯”乒乓球赛10月28日开赛    天水籍学子吕树清获国际单簧管大赛银奖    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市召开中央环保督察反馈意见整改推进会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-20 10:08:46 星期五     字体设置:

 

    天天天水网讯【记者陈娟】10月19日,市委常委、统战部长温利平主持召开中央环保督察反馈意见整改推进会暨问题销号培训会。副市长、市整改办主任何东出席会议。 会上通报了中央环境保护督察反馈意见整改工作进展情况,并对下一步整改及验收准备工作提出要求;解读了省整改办《关于进一步做好中央环境保护督察反馈意见整改问题清单销号有关工作的通知》,并结合我市整改方案,对我市清单销号工作进行了安排。

  温利平要求,各县区、各部门要把按期完成中央环保督察反馈意见整改作为当前首要的政治任务,齐心协力,加强配合,确保各项整改工作按要求时限完成。要以超常规的工作方法抓好中央环保督察反馈意见的整改收尾工作,抓住重点,保质保量进行销号。要强化问责,按照“一案双查”要求,确保整改任务不折不扣落实到位。要认真对照全市整改方案和措施清单中的每个问题、每条措施,扎实细致整理完善相关资料,做好验收准备工作,推动我市生态环保工作再上新台阶。

上一篇天水“庆祝十九大·丹青颂华章”国画作品展开展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬