新闻快递>>
天水农民作家杨胡平入选第二届甘肃儿童文学八骏    【十九大时光】乐享晚年好生活    天水市举办果品产业发展高峰论坛    全国地方体育部门宣传工作培训班在天水开班    中国科协科普报告巡讲活动在天水市举行    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水籍学子吕树清获国际单簧管大赛银奖
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-20 15:23:29 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】在10月15日结束的意大利巴里国际单簧管大赛中,天水籍学子吕树清经过角逐,荣获银奖。

  吕树清是秦州区人,毕业于中央音乐学院,现为该校在读研究生,中国音乐金钟奖获得者。曾获得宝钢奖学金,多次受学院委派,参加在国内外举办的大师班学习和比赛,为学院和国家赢得荣誉。2014年12月19日以总分第一名的成绩被评选为中央音乐学院优秀拔尖创新人才,入选教育部“BOB”计划。

  此次在意大利巴里举行的国际大赛,世界各国高手如云,经过前期筛选,入围23人,均为一流的演奏家。吕树清一路过关斩将,最终夺得第二名。

 

上一篇天水农民作家杨胡平入选第二届甘肃儿童文学八骏

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬