新闻快递>>
全国地方体育部门宣传工作培训班在天水开班    中国科协科普报告巡讲活动在天水市举行    天水市召开中央环保督察反馈意见整改推进会召开
    天水“庆祝十九大·丹青颂华章”国画作品展开展    全省帮扶工作先进事迹宣讲团来天水市宣讲    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
全国地方体育部门宣传工作培训班在天水开班
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-20 10:22:31 星期五     字体设置:

 

   天天天水网讯【记者童强】10月18日,全国地方体育部门宣传工作培训班暨甘肃体育宣传干部培训班在我市开班。

  省体育局局长杨卫,国家体育总局宣传司副司长曹康,市委常委、副市长宫辉等出席开班仪式。

  宫辉在致辞中表示,我市将以这次培训班为契机,全面落实全民健身国家战略,健全群众身边的体育健身组织,建设群众身边的体育健身设施,丰富群众身边的体育健身活动,支持办好群众身边的体育健身赛事,加强群众身边的体育健身指导,加大体育宣传力度,大力弘扬群众身边的体育健身文化,为建设运动天水、活力天水、健康天水夯实体育之基,为实现人民群众对美好生活的向往作出新的贡献。

上一篇中国科协科普报告巡讲活动在天水市举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬