新闻快递>>
省食药监局调研天水市食品药品安全工作    省政府督查天水市“双打”工作    蒲军深入秦州区苏寨村和杏沟村走访慰问联系户    天水市召开党委督促检查工作会议    前8月天水规上工业增加值“跑”出5.7%增速 全省第二    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
国土资源部调研督导天水市土地二级市场试点工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-23 09:14:28 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者马凯】10月20日,国土资源部土地利用管理司副司长郭唐勇率领国土资源部督导组一行来我市,调研督导国有建设用地使用权转让出租抵押二级市场试点工作。省国土资源厅党组成员、副厅长周文魁,副市长何东一同调研。

  督导组实地考察了天水不动产二级交易市场,详细了解了建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的建设、运营等相关工作。

  督导组对我市土地二级市场试点工作取得的成绩给予充分肯定,并就如何进一步推进土地二级市场试点工作与我市相关单位进行了深入探讨交流。督导组要求我市要注重政府引导,抓好试点政策落地,尽可能促成交易量。要加强信息共建和专业体系构建,形成联动。要做好案例总结,形成在全国范围内可分析、可推广的经验,为推进土地二级市场健康发展作出贡献。

上一篇省食药监局调研天水市食品药品安全工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬