新闻快递>>
荧屏劲吹“天水风”— 天水文艺界热议《苦乐村官》    【十九大时光】不忘初心 努力做好本职工作    深圳狮子会正道服务队赴秦安县六图小学开展爱心捐助活动    【十九大时光】苹果园里话心声    第26届西交会在陇南市开幕 天水代表团参会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省政府督查天水市“双打”工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-23 09:10:49 星期一     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者赵蔓】10月19日至20日,省商务厅副巡视员、省打击侵权假冒工作领导小组办公室主任慕社军带领督查组,对我市打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行了督查。

  两天来,督查组深入桥南小商品批发城、桥南建材市场、兰天城市广场、天一书店等场所,通过实地走访、查阅资料、座谈交流,对我市侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行了检查。

  督查组对我市相关工作给予充分肯定,认为我市高度重视“双打”工作,及时贯彻省上相关工作精神,落实“双打”工作有方案有部署,工作取得显著成效。督查组希望我市加强县区“双打”工作力度,促进“双打”工作深入进行。

  市委常委、副市长宫辉主持汇报会并作了表态发言。他说,我市将以此次督查为契机,结合我市实际,围绕事关民生安全和创新发展的问题,进一步细化方案,加大工作力度,推进“双打”工作再上新台阶。

上一篇蒲军深入秦州区苏寨村和杏沟村走访慰问联系户
下一篇省食药监局调研天水市食品药品安全工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬