新闻快递>>
【十九大时光】用心唱响主旋律    天水事业单位招考28日开考 13627人角逐819个岗位    天水市各界青年掀起学习讨论十九大报告热潮    天水市人大常委会召开会议学习党的十九大报告精神    王军督查天水市部分城市建设项目进展情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
国务院安委会检查天水市安全生产工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-24 10:24:05 星期二     字体设置:


确保安全生产形势持续稳定

国务院安委会检查我市安全生产工作

  天天天水网讯【记者马凯】10月21日至22日,国家安全监管总局监管一司司长裴文田带领国务院安委会安全生产大检查“回头看”检查组,对我市开展安全生产大检查“回头看”。省安监局党组书记、局长郭鹤立,市委常委、常务副市长赵卫东,市委常委、秦州区委书记雷鸣一同检查。

  两天来,检查组先后赴麦积区麦积镇安监站、伏羲庙、秦州区西关街道办事处安监站、天水民俗博物馆等地,通过察看现场、听取汇报、调阅台账等方式,对我市重点领域专项整治、隐患排查治理、安监站组织机构建设、安全教育培训、安全风险分级管控、信息化建设情况等方面工作进行了全面深入的检查。

  检查组对我市安全生产工作给予充分肯定,希望我市充分认识此次安全生产大检查“回头看”的重要意义,把思想行动统一到党中央、国务院决策部署上来,强化责任,认真扎实开展“回头看”,确保全市安全生产形势持续稳定。

  赵卫东表示将以此次检查为契机,认真贯彻落实检查组提出的工作要求和指导意见,不折不扣地抓紧整改工作中存在的问题。进一步提高认识,完善制度,加大投入,强化措施,着力巩固和扩大安全生产大检查取得的成果,强化安全生产监管监察,全面提升我市安全生产水平。

上一篇天水市事业单位招考28日开考 13627人角逐819个岗位

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬