新闻快递>>
天水事业单位招考28日开考 13627人角逐819个岗位    天水市各界青年掀起学习讨论十九大报告热潮    天水市人大常委会召开会议学习党的十九大报告精神    王军督查天水市部分城市建设项目进展情况    天水市宣传文化系统召开学习贯彻党的十九大精神专题会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
【十九大时光】用心唱响主旋律
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-24 10:15:43 星期二     字体设置:

 

□记者 李欣桐

“党的十九大报告对宣传思想文化工作提出了新要求,报告提出要高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,营造清朗的网络空间,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点。这既是对我们的使命嘱托,又是我们前行的动力,我们将以报告精神引领航向,不忘初心,继续前进,为实现中国梦凝聚强大正能量。”武山县委宣传部副部长关招宏接受记者采访时说道。

10月23日,记者到武山县采访时看到,从县城到乡村,从大街小巷到农家院落,环境整洁,秩序井然,无论是在田间辛勤劳作的农民还是在工作岗位上忙碌的公务人员,个个神清气爽、精神饱满。“党的十九大开幕式我看了,也认真聆听了习近平同志的报告,里面提到了很多关系群众切身利益的事情,让我真切感受到了党中央对群众的关心和关怀。”正在自家地里忙碌的温泉镇棋盘村村民黄继记告诉记者,他还从县政府网站、温泉党建网、武山发布等微信公众平台了解有关十九大精神解读类的文章。黄继记认为,只要把思想和行动统一到十九大精神上来,全党上下、人民群众同党中央保持高度一致,相信决胜全面建成小康社会不是难事。

党的十八大以来,武山县宣传思想文化工作始终把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为首要任务,牢牢把握团结奋进、昂扬向上的宣传基调,整合资源、挖掘潜力、拓宽渠道,主动引导舆论,着力塑造形象,全面展示广大人民群众的幸福感和获得感。

“我们宣传思想文化系统将深刻领会报告精神实质和重大意义,结合全县宣传思想工作实际,牢牢掌握意识形态工作领导权,讲好武山故事,传播好武山声音,树好武山形象,为全县经济社会平稳健康发展提供强有力的宣传舆论支持。”采访结束时关招宏如是说。

 

上一篇未来一周天水少雨多云 气温相对稳定

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬