新闻快递>>
【践行八个着力 喜迎十九大】一次高质量的组织生活会    天水市召开全域无垃圾治理工作联席会    前9月 天水市共发放城乡低保金7亿多元    省政府《政府工作报告》起草组来天水市调研    从《苦乐村官》里映射出的“精准”变化    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区开展老年信息采集工作
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-10-23 17:09:38 星期一     字体设置:

    自治巷社区开展老年信息采集工作

    天天天水网讯(通讯员 安冬梅)为了推动老龄工作全面发展,掌握社区内老年人的基本状况,奠定信息化养老服务的基础,中城街道自治巷社区自从2017年10月起对居住在辖区内60周岁以上的老年人进行信息采集登记。

    社区从实际出发,提前张贴老龄信息录入通知,对于人户分离的老年人进行电话通知,对于行动不便的老年人,社区组织工作人员上门进行信息录入。社区按照要求,对60-69周岁、70-79周岁、80-89周岁、90周岁以上四个档次进行录入,确保老龄信息不错、不漏、不重,为老龄信息系统顺利建造打好基础,使辖区老年人获得更多更优质的服务。

 

上一篇甘谷中队加强官兵思想政治教育
下一篇自治巷社区开展2018年度城镇居民医疗保险宣传工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬