新闻快递>>
【践行八个着力 喜迎十九大】一次高质量的组织生活会    天水市召开全域无垃圾治理工作联席会    前9月 天水市共发放城乡低保金7亿多元    省政府《政府工作报告》起草组来天水市调研    从《苦乐村官》里映射出的“精准”变化    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
进步巷社区开展“情满社区•爱在初冬”活动
来源: 天天天水网    编辑: 辛小强 2017-10-25 16:51:36 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 坚兴)近期,受强冷空气和降雨影响,我市气温将骤降,让人们一下无法适应,尤其是年老多病的居民群众,社区考虑到这点,近日,大城街道进步巷社区组织志愿者开展了送温暖活动。

  此次活动主要面向辖区低保户、困难户、残疾人和空巢老人,为他们送去社区的关怀与温暖。虽然天气寒冷,但是在进步巷社区里却有着浓浓的温情,社区工作人员和志愿者一起走访慰问了辖区的几户困难家庭,了解他们的生活状况,为他们送去了过冬所需的毛毯。在走访慰问中,社区工作人员及志愿者亲切的问候和贴心的话语让困难户、外来务工人员倍感社区的关爱,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了居民群众的心。

  此次活动旨在给辖区居民温暖,让居民们感受到社区带给他们的关怀,增强他们对社区的归属感。(坚兴)

 

上一篇进步巷社区加强冬防期间燃煤管控工作
下一篇进步巷社区开展初冬季养生健康知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬