新闻快递>>
天水市召开全域无垃圾治理工作联席会    前9月 天水市共发放城乡低保金7亿多元    从《苦乐村官》里映射出的“精准”变化    【航拍天水】《苦乐村官》拍摄地—红崖村    党的十九大在天水市干部群众中引起强烈反响    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
省政府《政府工作报告》起草组来天水市调研
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-10-25 16:04:41 星期三     字体设置:

紧盯关键环节 狠抓工作落实

省政府《政府工作报告》起草组来我市调研

天天天水网讯【记者闫波】10月23日,省政府研究室副主任高春远带领《政府工作报告》起草组,就近年来我市经济社会发展情况进行了深入调研。副市长程伟东一同调研。

座谈会上,起草组围绕《政府工作报告》起草工作,就协同发展、转型发展、创新发展、绿色发展、协调发展等相关问题,与参会人员进行了探讨和交流。程伟东就我市经济社会发展情况作了详细汇报,市直有关部门负责人作了交流发言。

起草组对我市近年来在经济社会发展中所取得的成绩给予充分肯定。起草组强调,要认真总结学习成功经验,充分利用好自身资源优势、后发优势和政策优势,探索新机制、摸索新路径,推动天水社会经济绿色崛起、跨越赶超,为全省经济社会发展作出新贡献。

程伟东表示,我市将以此次调研为契机,继续坚持稳中求进的工作原则,以五大新发展理念为引领,以供给侧结构性改革为主线,紧盯关键环节,狠抓工作落实,着力推进全市经济社会平稳健康发展,努力把天水打造成区域中心城市和现代化大城市、丝绸之路经济带历史文化名城。

 

上一篇天水市委常委会安排部署学习宣传贯彻党的十九大精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬