新闻快递>>
【践行八个着力 喜迎十九大】一次高质量的组织生活会    天水市召开全域无垃圾治理工作联席会    前9月 天水市共发放城乡低保金7亿多元    省政府《政府工作报告》起草组来天水市调研    从《苦乐村官》里映射出的“精准”变化    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区开展九九重阳节慰问活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-10-25 17:27:26 星期三     字体设置:

    中城街道自治巷社区开展九九重阳节慰问活动

    天天天水网讯(通讯员 安冬梅)金秋送爽,丹桂飘香,又迎来了一年一度的重阳节。为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,也为了让老年人欢度重阳佳节,10月25日,自治巷社区组织社区志愿者对辖区高龄老人开展慰问活动。

    社区志愿者们用实际行动给老人带去社会的温暖,在高龄老人不大的房间中,志愿者们除了积极地帮助老人打扫屋中的卫生死角、整理杂物外,还与老人一起聊天,为老人捶背、揉肩、理发,让老人备感温馨,志愿者用自己的劳动汗水换来了老人的快乐与欢笑。

    尊老敬老是中华民族的优良美德,老年人的健康是社区和谐稳定的重要保证。通过此次慰问工作,社区进一步了解了老人的生活和需要,进一步弘扬了中华民族传统美德,营造了尊老、爱老、敬老的社会风尚。

 

上一篇罗二社区开展住宅小区消防安全专项检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬