新闻快递>>
麦积区集中开工百花小镇等12个重点项目 总投资达80亿元    王军就麦积区重点项目进行现场办公 协调解决存在的问题    天水市深入推进标准引领行动    天水“两类非机动车”10天以后将不再办理注册登记    天水市金融奖奖励办法出台    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军就麦积区重点项目进行现场办公 协调解决存在的问题
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-12-20 08:24:57 星期三     字体设置:

    王军就麦积区重点项目进行现场办公时强调

    集中精力把项目建设抓紧抓好

▲在西北永新管业公司现场办公

    天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】12月19日,市委副书记、市长王军来到麦积区,就天水黄河雕漆文化博览园、天水启升中学、西北永新管业公司等重点项目建设工作进行了现场办公,协调解决项目建设中存在的矛盾和问题。王军强调,各级各部门要统一思想,协调配合,强化措施,集中精力把项目建设抓紧抓好抓出成效。

 ▲在天水黄河雕漆文化博览园现场办公

    副市长郝文杰,市政府秘书长王祥林,市政府督查室、金融办、发改、工信、财政、建设、水务、文旅等部门负责人一同参加。

 ▲王军就麦积区重点项目进行现场办公

    天水黄河雕漆文化博览园选址在麦积区甘泉镇西枝村,占地48.6亩,总投资1.8亿元,规划建设集雕漆生产加工、展示展览、工艺研发、文化体验、旅游休闲为一体的非物质文化遗产传承保护项目。王军察看了解了项目建设进展情况,对项目建设中存在的问题进行了协调解决。王军强调,天水黄河雕漆文化博览园是天水也是甘肃的非物质文化遗产项目,对保护传承天水雕漆基本技艺、延伸和丰富麦积山大景区旅游服务功能具有十分重要的意义。项目主体单位要坚定信心、一鼓作气、全力以赴加快推进项目建设,进一步转变观念、拓宽思路,明确企业发展目标,加大招商引资力度,引进战略合作伙伴,确保项目尽快投入运营;市直相关部门及麦积区政府要相互协作,加大对项目支持力度,推进天水雕漆技艺传承和雕漆文化产业发展。

 ▲就启升中学浅源地源热泵集中供热项目进行现场办公

    启升中学浅源地源热泵集中供热项目是利用地球表面浅层地热资源,作为热源进行能量转换的供暖系统。在启升中学,王军就地源热泵制热的工作原理、项目成本投入、供热效果等方面进行深入了解。王军指出,推进清洁能源取暖改造工程,对于改善空气质量具有重要意义。地源热泵集中供热有效改善了传统燃煤供热带来的环境污染难题,要加大对地源热泵集中供热工程的支持和推广宣传力度,努力把启升中学浅源地源热泵集中供热项目打造成样板工程。

 ▲在西北永新管业公司现场办公

    西北永新管业公司是一家集塑料管材产品研发、生产、销售等为一体的高新技术企业。王军来到生产车间和产品展览室,察看企业生产情况,并召开座谈会,听取企业经营情况,协调解决企业存在的困难和问题,并对下一步工作提出了建议。王军指出,近年来,西北永新管业公司为天水经济社会发展作出了积极贡献,目前企业生产经营存在一定困难,各相关部门要设身处地为企业解决发展难题和实际困难,支持企业健康发展。同时,企业要在巩固和提高产品质量的同时,加强营销团队建设,进一步开拓产品市场,促进企业不断发展、实力不断增强。

 ▲王军就麦积区重点项目进行现场办公

 ▲在西北永新管业公司现场办公

 ▲在西北永新管业公司现场办公

  ▲在西北永新管业公司现场办公

 

 ▲在西北永新管业公司现场办公

在天水黄河雕漆文化博览园现场办公

 ▲在西北永新管业公司现场办公

上一篇墨舞耤水--张弘扬书画工作室五人书法展开展
下一篇麦积区集中开工百花小镇等12个重点项目 总投资达80亿元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬