新闻快递>>
【全域无垃圾 秦州在行动】大城街道向阳社区    这个冬天天水旅游市场不寒冷    支付宝扫码领红包 乐了天水市民和商家    省人社厅考核我市2017年度目标责任完成情况    天水市村镇规划工作有序推进    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水反串网红刘强:把最好的自己呈现给大家
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-27 15:45:43 星期三     字体设置:

■记者 常 亮

白天,他是追求艺术与时尚的文身师;夜晚,他是粉丝手机屏幕中的偶像,他就是我市小有名气的反串网红——刘强。

22日,记者来到了刘强的文身店——一间十余平米的小屋。刘强正在给一位顾客文身,得知记者的来意后,这个平时在直播中十分活跃的小伙子却显得有些害羞了。他示意记者先坐一会儿,等他忙完手头的工作。大约一个多小时后,刘强的工作结束了,等他收拾好文身的工具后,我们的采访开始了。

刘强告诉记者,他是从去年开始做网络直播的,最早的时候只是想着给自己的文身店做广告。后来他发现反串直播挺受欢迎的,便也开始尝试。“最初的时候,我的道具只有一个假发和一条纱巾,每晚看我直播的朋友有四五十个,有捧场的也有冷嘲热讽的。”刘强笑着说,“反正挺不容易的!”

记者了解到,现在刘强的反串表演受到了越来越多朋友的喜爱,他的关注量已经上升到了3.6万,每晚在手机直播中观看他表演的已经接近千人。

采访快结束时,刘强告诉记者,他希望自己的表演能够给大家带来快乐,所以他会更加努力,将最好的一面呈现给大家。

 




上一篇中城街道举办庆元旦颁奖晚会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬