新闻快递>>
这个冬天天水旅游市场不寒冷    支付宝扫码领红包 乐了天水市民和商家    天水市村镇规划工作有序推进    天水市七届人大常委会第九次会议举行第一次全体会议    天水市领导督察天水南站及麦积山大道工程建设进度    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
省人社厅考核我市2017年度目标责任完成情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-27 10:09:29 星期三     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者闫波】12月25日,省社保局局长马定保带领第四考核组,对我市2017年度人力资源和社会保障工作目标责任完成情况进行考核。副市长张建杰一同考核。

  当天,马定保一行先后来到天水市社保经办大厅、麦积区红旗路社区服务中心等地,通过听取汇报、抽查台账、电话核实等方式,对我市2017年度人社工作目标责任完成情况进行了全面考核。

  在汇报会上,考核组对我市在人社工作中取得的成绩给予了充分肯定。考核组要求,天水市要按照省委、省政府的统一部署,突出重点,强化措施,全力抓好被征地农民养老保险、农民工工资治欠保支、社保经办风险防控等三个专项工作,坚持做好城镇居民收入增长、调整结构性就业、规范社保运行、人才战略发展等方面工作,努力推动人社工作再上新台阶。

  张建杰表示,我市将以此次考核为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照考核组提出的工作要求,抓重点、补短板、强弱项,在就业创业、人事人才、劳动维权等各项事关群众切身利益的工作上下功夫、出实招、求实效,不断满足人民群众对更好就业和社会保障的需求。

 

上一篇天水市七届人大常委会第九次会议举行第一次全体会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬