新闻快递>>
【新时代 新气象 新作为】甘谷十甲坪村:鼓足干劲奔小康    天水师范学院入选“全国高校黄大年式教师团队”    天水市7个4A景区基础数据与国家平台对接    天水流感高发季 快看最全预防宝典    天水火车站、南站开通“铁路畅行”常旅客会员服务窗口    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
七里墩街道海林社区免费为残疾人发放康复器材
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2017-12-26 17:20:30 星期二     字体设置:

    

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,1226日下午,秦州区七里墩街道海林社区为辖区困难残疾人免费发放残疾人康复器材。

    在器材发放过程中,社区干部与残疾人家属进行了亲切的交流,对社区残疾人的生活表示关心。社区工作人员还耐心地为残疾人朋友及其家人讲解健身器材的功能、安装、使用和注意事项。

    这次活动共为残疾人发放无障碍健身车22辆,综合健身器材16个,多功能上肢训练器2个。通过残疾人康复体育器材的发放,让更多残疾人的感受到党和政府的关爱。残疾人通过这些器材,可以进行一部分康复训练,让他们更好的融入社区和社会。(于亚江)

 

上一篇罗一社区召开矛盾纠纷排查调处会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬