新闻快递>>
支付宝扫码领红包 乐了天水市民和商家    天水市村镇规划工作有序推进    天水市七届人大常委会第九次会议举行第一次全体会议    天水市领导督察天水南站及麦积山大道工程建设进度    省工作组调研天水依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
海林社区开展安全生产专项检查活动
来源: 秦州新闻网    编辑: 成彦君 2017-12-27 11:18:02 星期三     字体设置:

    天天天水网讯 据秦州新闻网消息,为了强化安全生产的责任意识,预防辖区内各类安全生产事故发生,秦州区七里墩街道海林社区于1225日开展安全生产专项检查活动。

    这次检查的重点是社区范围内消防安全管理是否到位、小区安全通道是否存在占道、封堵现象、是否存放易燃易爆物品。以及相关设施是否符合消防安全,尤其是对餐饮店的厨房液化气瓶是否安全、使用是否规范、消防设施配备是否达标等问题进行了专项检查。通过大检查,社区工作人员对发现的问题进行详细记录,确保责任落到实处,杜绝安全事故的发生。

    通过本次安全检查活动,进一步增强了辖区单位和社区居民的安全防范意识,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社区社会环境。今后,社区将开展定期和不定期的防火检查,整改火灾隐患,防止火灾事故发生,加强对辖区内各经营户的消防安全知识宣传,积极做好消防安全隐患排查工作并落实到实处,为居民营造安全的居住环境。(于亚江)

 

上一篇海林社区党支部学习贯彻十九大精神

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬