新闻快递>>
天水市领导督察天水南站及麦积山大道工程建设进度    省工作组调研天水依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争工作    共青团天水代表热议王锐讲话和团市委工作报告    天水市政协召开七届十次主席会    天水市政协召开党组(扩大)会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水市七届人大常委会第九次会议举行第一次全体会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-27 10:01:29 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【全媒体记者马放】12月26日,市七届人大常委会第九次会议在天水宾馆召开,市人大常委会党组副书记、副主任张克强主持第一次全体会议。

  市人大常委会副主任安志宏、蒲朝晖、宋建平、王晓琴,市人大常委会秘书长杨坤等出席会议。副市长程伟东,市中级人民法院院长马忠福,市人民检察院检察长张发魁,市直相关单位、市人大各专门委员会、常委会各工作部门及各县区人大常委会负责人,部分省市人大代表、市人大常委会立法顾问列席了会议。

  会议表决通过了市七届人大常委会第九次会议议程。学习了党的十九大报告关于人民代表大会制度和《中华人民共和国劳动合同法》有关章节。听取了市人大常委会执法检查组关于全市贯彻实施《中华人民共和国劳动合同法》情况的执法检查报告;市政府关于天水市2017年政府债务限额分配计划及政府债券安排计划和市级财政预算调整方案的报告;市政府关于《天水市违法建设防控查处条例(草案)》的说明;市人大常委会关于《天水市违法建设防控查处条例(草案)》研究意见的报告;市政府关于市七届人大一次会议代表意见建议办理情况的报告;市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告;市人大常委会秘书长关于市七届人大三次会议筹备工作情况的报告。会议印发了《市人大常委会关于交通会战项目建设和麦积山景区、洛门至水帘洞旅游公路建设情况专题视察报告》《关于市政府贯彻落实<天水市人大常委会关于进一步加强全市精准扶贫工作的审议意见>情况的跟踪督查报告》等书面资料。

  第一次全体会议后,分成三个组对各项报告、审议意见(草案)进行了审议。

 

上一篇省政府残工委考核天水市残疾人工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬