新闻快递>>
天水今年实施棚户区改造项目49个 完成投资45.7亿元    天水市各部门掀起学习党的十九大精神热潮(三十二)    天水3企业获国家示范优势企业称号    天冷了天水滑雪场人气旺    天水反串网红刘强:把最好的自己呈现给大家    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵卫东督查秦州大道及国道310线改造等工程建设情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-27 17:52:51 星期三     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者马凯】12月26日,市委常委、常务副市长赵卫东带领相关部门负责人,实地督查秦州大道、国道310线改造、武山水帘洞旅游公路建设等项目进展情况。

  督查中,赵卫东一行仔细察看了各个项目建设情况,听取了施工单位汇报,并就项目推进中遇到的征地拆迁、地下管网建设等重点难点问题进行研究分析,现场协调解决存在问题和困难。

  赵卫东强调,各相关部门及施工单位要充分认识项目建设的重要性、紧迫性,把握时间节点,强化项目建设的科学组织、质量监督和安全监管,精心部署,全力完成年度目标任务。施工单位要切实增强质量意识、安全意识和文明施工意识,不仅要注重工程的总体质量和施工进度,更要加强施工管理和细节管理。要切实增强责任感,研究破解重点难题,加强合作,形成合力,按照时间节点要求,优化施工方案,倒排建设工期,确保项目加快推进。

上一篇秦州区集中开工35个重点建设项目 总投资96亿元

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬