新闻快递>>
【全域无垃圾 秦州在行动】大城街道向阳社区    这个冬天天水旅游市场不寒冷    支付宝扫码领红包 乐了天水市民和商家    省人社厅考核我市2017年度目标责任完成情况    天水市村镇规划工作有序推进    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
天冷了天水滑雪场人气旺
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-12-27 15:50:48 星期三     字体设置:
 

天天天水网讯【记者裴婷婷】今年冬季,人们期待的大雪虽没来,但滑雪场的人气却旺了起来。12月24日,记者在我市几个滑雪场看到,到处人来人往,好不热闹。

在一家滑雪场的接待大厅里,正在领取装备的滑雪爱好者排起了长队。市民刘磊带着儿子来滑雪,“今天到滑雪场来玩也挺开心的,都玩了两个小时了,孩子还不想走。”

小朋友玩得不亦乐乎,而越来越多的中青年人则选择跟教练学习更加专业的滑雪技巧。“去年身边不少朋友都学会了滑雪,我才刚入门,今年专门早早来练习。”市民小田说,滑雪场开始营业后,他基本一星期能来两三回。“前几年想学滑雪但天水市没有滑雪场,现在能好好过把滑雪的瘾了。”

“半个多月前我们开始营业,就目前情况看,周末周日来滑雪的顾客最多。”滑雪场的工作人员告诉记者,最近一周,滑雪场迎来了客流小高峰,预计元旦前后人气还会更旺。目前,滑雪场的门票价格和去年持平,团购有优惠。

 

上一篇麦积年轻男子患白血病 盼救助

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬