新闻快递>>
天水2017气候评价“年报”发布 气温偏高降水偏多    天水市中医院成为国家住院医师规范化培训基地    天水市直机关党组织书记抓党建述职评议大会召开
    省政府督查天水非公经济发展情况    省政府考核天水市农民工工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省政府督查天水非公经济发展情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-01-12 20:58:49 星期五     字体设置:

 

  天天天水网讯【记者马凯】1月11日至12日,省工商局副局长肖建胜带领省政府考核组一行来我市,就我市非公经济发展情况进行考核。副市长何东一同考核。

  考核组一行先后来到天水众兴菌业科技股份有限公司、桥南家居建材城、天水金盛包装印务有限责任公司等企业,详细了解了各企业政策措施落实情况、非公经济发展环境营造情况和发展中遇到的困难和问题。

  在12日召开的汇报会上,何东就全市非公有制经济发展情况作了专题汇报。考核组对我市非公经济发展取得的成绩给予充分肯定。考核组要求,要着力打造有利于非公经济发展的有利环境,积极创造有利于非公经济创新创业的市场环境,加快培育新型产业、支柱产业,增强发展后劲。要将非公经济发展与精准扶贫项目建设紧密结合,以产业扶贫带动精准扶贫,变“输血式”扶贫为“造血式”扶贫,让非公经济在精准扶贫中发挥应有作用。要继续加大招商引资力度,全面落实各项扶持政策,帮助非公企业解决发展中遇到的实际困难,全力推动天水非公经济跨越发展。

上一篇从严治党再划重点!十句话速览习近平新要求!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬