新闻快递>>
天水2017气候评价“年报”发布 气温偏高降水偏多    天水市中医院成为国家住院医师规范化培训基地    天水市直机关党组织书记抓党建述职评议大会召开
    省政府督查天水非公经济发展情况    省政府考核天水市农民工工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心
保利·上河雅颂城市展厅盛大开放
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-01-13 17:21:36 星期六     字体设置:

天水进入保利时代

保利·上河雅颂城市展厅盛大开放

    保利幸会天水,期待已久,如约而至!1月13日,保利·上河雅颂城市展厅在万众瞩目中盛大开放,由此揭开了保利地产布局天水的第一页。现场人气火爆,来自天水媒体代表、广大客户朋友等共同见证了天水人居划时代的一刻。

    全城鉴证 璀璨开启

    上午9点,开放仪式尚未开始,展厅门口早已热闹非凡,众多市民满怀热情和期待提前抵达活动现场,主流媒体纷至沓来,共同见证这令人期待的时刻。

    上午10点,在热烈的掌声中保利·上河雅颂城市展厅正式开放。现场等候的客户,早已迫不及待的涌入展厅内参观,沙盘前人头攒动,咨询的客户络绎不绝,纷纷向置业顾问询问项目相关情况。由此可见,保利地产作为央企带给天水人民的信任度和好感度。活动现场,保利特地为到访客户准备了丰盛的冷餐及精美的伴手礼,赢得了到访客户的一致赞许。

    国家保利 和筑未来

    作为世界500强保利集团旗下,中国房地产开发领军企业的保利地产,26载开发经验,精耕全国82城。公司成立于1992年,2006年7月,公司股票在上海证券交易所上市,2013年荣获上市公司综合实力第二名,并连续五年荣膺中国房地产行业领导公司品牌。奉行“和者筑善”的品牌理念,将“和谐”提升至企业品牌战略的高度,致力于创造自然、建筑、人文交融的和谐人居生活。保利地产现已覆盖国内珠三角、长三角、环渤海、中部、西南主要经济圈城市。

    2018,保利地产落子天水,携保利第五代全生命周期居住系统,倾情打造保利·上河雅颂,由此带来天水人居的全面升级。

    学府精品 标杆人居

    作为保利入驻天水的重点项目,保利·上河雅颂,总占地8.8万平米,总建筑面积22.56万平米,总投资15亿元,是集高端精装住宅和文娱主题商街为一体的综合性商住项目。项目以天水深厚的历史文化积淀为基础,以学府资源为导向,与保利第五代全生命周期住宅产品深度融合,合理规划购物、休闲娱乐、餐饮等商业配套,全方位呵护品质生活,此外,打造学院风主题园林,让回家路更美。优越的地理位置、一流的教育资源、科学合理的规划定位,将使天水人民的生活、购物、休闲娱乐上升到更高的层次。

    筑城市华章,启天水未来,保利集团承26载筑城精粹,敬献城市封面作品!保利地产首驻天水第一城——保利·上河雅颂城市展厅现已正式开放,恭迎莅临品鉴!

    咨询专线:0938-2821333

    展厅地址:天水市麦积区盘旋路滨河广场(滨河大酒店东侧20米)

上一篇中国银行天水分行贵金属新品评鉴会邀请函

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬