新闻快递>>
【新时代新气象新作为】清水林果业:农民脱贫的强力引擎    天水市举办环境治理新技术新产品展销推介会    天水市委办公室召开全体干部职工会议    【天水好人百姓榜样】企业家李鑫:饮水思源情系桑梓    甘肃14城市3月份环境空气质量排名发布 天水名列第6    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市美术家协会主席贾利珠新作迎春展开展
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-06 10:31:18 星期二     字体设置:

  贾利珠新作迎春展开展

  天天天水网讯【记者洪波】2月5日下午,由市文联主办的“取法陇原·写我心乡——贾利珠新作迎春展”在市文化馆开展。

  市领导蒲朝晖、王振宇、苏定武出席开展仪式。

  贾利珠现为中国美术家协会会员,甘肃省美术家协会理事,天水市美术家协会主席,天水师范学院美术与艺术设计学院院长、教授、硕士研究生导师。多年来一直潜心研究高校美术教育与美术创作,致力于推动我市美术事业的发展,并取得丰硕成果。近年来,他在坚持油画创作的同时,又涉猎中国画的研究与创作,其作品多次参加国内外展览并获奖,多幅作品被国家级收藏机构及私人收藏,多篇论文在《美术》《美术研究》等刊物发表,并出版有《宏观素描》《当代实力派画家作品——贾利珠作品集》等专著。

  据了解,本次画展共展出作品120余幅,展览将持续至2月9日结束。这些作品无论人物、静物或风景题材,均立足于陇原大地的风貌及乡土人情,具有浓厚的地域特色,可谓是其在继承优秀传统艺术的基础上用富于创新的艺术语言,完成的一次自我超越。

上一篇天水市领导赴麦积区开展“送温暖”慰问活动
下一篇秦州文联联手奋斗巷社区“送春联 暖民心”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬