新闻快递>>
蒲军 唐宏伟走访慰问部分驻天水市垂管单位    天水市人大常委会党组召开2017年度民主生活会    天水市政协党组召开2017年度民主生活会    天水市人大常委会召开党组理论学习中心组专题学习研讨会    王锐参加指导天水市财政局领导班子民主生活会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王锐参加指导天水市财政局领导班子民主生活会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-07 09:10:44 星期三     字体设置:

 

王锐参加指导市财政局领导班子民主生活会时强调

增强班子整体功能 提高财政运行质量

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】2月6日,市委书记王锐参加指导市财政局领导班子2017年度民主生活会。他强调,要着眼全局、勇于担当,切实增强班子整体功能,不断提高财政运行质量,努力为服务和促进全市经济社会平稳健康发展作出积极贡献。

  王锐在听了市财政局党组班子对照检查和班子成员的发言后指出,这次民主生活会开得严肃认真,会前准备充分,会议主题鲜明,剖析问题深刻,整改方向明确,气氛民主融洽,凝聚了思想共识,增进了班子团结,达到了统一思想、增进团结的目的。

  王锐要求,市财政局领导班子要以这次民主生活会为契机,提高政治觉悟,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要抓好这次民主生活会查摆问题的整改落实,切实把民主生活会的成果转化好,进一步严肃党内政治生活,严格遵守议事决策规则,增强工作的科学性实效性。要始终保持干事创业、开拓进取的精气神,围绕“生聚、聚财、用财、理财”履职尽责,在培育壮大税源财源上多想办法,在提高资金使用效益上多动脑筋,在依法理财加强监管上多出实招。要带头保持廉洁本色,把落实全面从严治党主体责任作为主业主责,牢固树立“不管党治党就是失职、管党治党不力就是渎职”的观念,严格落实中央八项规定精神和省、市《实施办法》,围绕习近平总书记强调的“亲”“清”二字处理好政商关系,切实发挥财政的调控引导、服务保障作用,推动全市经济社会持续健康发展。

上一篇王锐看望慰问天水老干部 向他们致以新春问候和祝福
下一篇天水市人大常委会召开党组理论学习中心组专题学习研讨会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬