新闻快递>>
郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    赶年集 办年货 天水乡村集市年味浓    【精彩2017】天水市大力推进农业机械化    天水市召开全市禁毒工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市举行“慈善情暖万家”爱心捐赠发放活动
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-13 16:18:35 星期二     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者陈娟】2月12日,由市民政局、市慈善总会组织的2018年“慈善情暖万家”爱心捐赠发放活动在市儿童福利院举行。副市长王燕出席发放仪式并讲话。

  据悉,本次捐助活动为市疗养院、市社会福利院、孤寡老人、孤残儿童、流浪乞讨人员及其他县区特困救助对象等共发放救助金12.79万元,同时还为市社会福利院、市救助站等各发放了价值6400元的食用油、面粉、大米等物资。

  王燕要求,全市各有关部门和各级慈善组织要以本次活动为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,遵循扶贫济困、改革创新、规范管理、公开透明、平等自愿的原则,进一步加大宣传,壮大实力,深化救助,不断提升我市慈善事业发展水平。同时,希望更多的爱心组织和爱心人士参与到慈善事业中,帮助更多的困难群众解决生产生活困难,合力营造和谐融洽的慈善社会氛围。

上一篇郝文杰检查天水节前安全生产工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬