新闻快递>>
殷切关怀显真情 王军看望慰问天水离退休老干部    天水市委市政府发出慰问信 祝愿全市离退休干部新春愉快    王军到天水市农科所看望慰问联系专家霍建泰和雷建民    天水市公安局交警支队领导进行春节前检查慰问    直播丨诱惑你的味蕾!看看天水人年夜饭吃什么?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
殷切关怀显真情 王军看望慰问天水离退休老干部
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-13 20:01:53 星期二     字体设置:

 

王军看望慰问天水部分离退休老干部

(慰问老干部王志荣)

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】带着新春的美好祝愿,2月12日,市委副书记、市长王军看望慰问了部分离退休老干部,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。市人大常委会副主任张克强,市政府秘书长王祥林一同慰问。

(慰问老干部程化龙) 

     王军一行先后来到老干部王志荣、程化龙、刘满长、胡正义的家中,与他们并膝而坐,一起忆往昔、谈今朝、话未来,询问他们的身体状况和生活起居,认真听取意见建议,感谢他们为天水经济社会发展作出的重要贡献,并祝他们新春快乐,健康长寿,阖家幸福。王军说,广大老干部始终心系党和人民的事业,为我市经济社会和党的建设各项事业发展打下了坚实基础,真诚希望各位老同志保重身体,发挥余热,一如既往地关注和支持天水发展,多提宝贵意见建议,为建设幸福美好新天水贡献更多智慧和力量。王军还叮嘱在场工作人员要学习和继承老干部的优良传统,同时做好老干部的服务保障工作,让他们安享晚年。

慰问老干部刘满长

  老干部们对王军一行前来慰问表示衷心感谢。他们对天水发展赞许有加、热心不减,对城市变化如数家珍,纷纷表示将继续为天水经济社会发展各项事业献计出力。

(慰问老干部胡正义)

上一篇天水市公安局交警支队领导进行春节前检查慰问
下一篇王军到天水市农科所看望慰问联系专家霍建泰和雷建民

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬