新闻快递>>
殷切关怀显真情 王军看望慰问天水离退休老干部    天水市委市政府发出慰问信 祝愿全市离退休干部新春愉快    王军到天水市农科所看望慰问联系专家霍建泰和雷建民    天水市公安局交警支队领导进行春节前检查慰问    直播丨诱惑你的味蕾!看看天水人年夜饭吃什么?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军到天水市农科所看望慰问联系专家霍建泰和雷建民
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-13 20:03:20 星期二     字体设置:

  

  王军到天水市农科所看望慰问联系专家

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】2月12日,市委副书记、市长王军来到天水市农科所,看望慰问联系的霍建泰、雷建民两位专家,并通过他们向全市农业科技工作者拜年,向他们致以新春的问候。市政府秘书长王祥林一同慰问。

  霍建泰一直从事蔬菜育种栽培研究,多年入选甘肃省领军人才,研究建立了航天育种高效技术体系,取得科技成果22项,选育的航天蔬菜新品种已示范推广到25个省市,实现农业增加值10亿多元;雷建明现任市农科所中梁试验站站长、天水市冬油菜工程技术研究中心主任,参与、主持完成国家、省、市列科研项目20项,获省、市科技进步奖8项,多次获得全国“五一”劳动奖章。

  王军代表市委、市政府对霍建泰、雷建明为我市航天育种事业和油菜科研事业发展作出的贡献表示诚挚感谢。希望他们继续发挥领军人才的带头示范作用,立足天水实际,再接再厉,刻苦钻研,把全市的农业科研工作提升到新的水平。同时,由衷地祝愿两位专家和全市农业工作者在新的一年里,身体健康,工作顺利,为推动天水农业转型升级作出新的更大贡献。霍建泰、雷建明对王军一行的慰问表示衷心感谢,并表示将在今后的工作中,认真开展农业科技创新和研究,为全市农业产业发展作出新的成绩。

上一篇殷切关怀显真情 王军看望慰问天水离退休老干部
下一篇天水市委市政府发出慰问信 祝愿全市离退休干部新春愉快

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬