新闻快递>>
天水市儿童社会福利院举办孝老爱幼迎新春联欢会    春节期间天水市图书馆举办系列“文化惠民”活动    天水年集:年味沸腾的藉口镇    郝文杰检查天水节前安全生产工作    宫辉检查天水市区节前市场供应 安全生产等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市儿童社会福利院举办2018年度孝老爱幼迎新春联欢会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-02-14 10:38:14 星期三     字体设置:

    敬老爱幼讲奉献 传递爱心送温暖

    天水市儿童社会福利院举办2018年度孝老爱幼迎新春联欢会

    天天天水网讯(记者刘晓亚 党小军)2月13日,以“敬老爱幼讲奉献、传递爱心送温暖”为主题的2018年度孝老爱幼迎新春联欢会在天水市社会福利院隆重举行。

    此次孝老爱幼迎新春联欢会由天水市儿童福利院、秦州区石马坪街道办事处和市社会福利院联合举办。天水市儿童福利院的孩子们、市社会福利院的老人们、石马坪街道办事处的干部职工以及各界爱心人士共同参加了慰问演出。

    在当天的慰问现场,《闹春》、《共圆中国梦》、《美好的未来》、《明天会更好》等精彩的节目,让福利院的孩子和老人们感受到了党和国家以及全社会对他们的关爱和温暖。

    秦州区石马坪街道办事处主任王晓燕表示,此次慰问演出,我们街道为孤寡老人和孤残儿童送上节日的慰问和祝福,通过与辖区单位的共驻共建、联动共享,致力打造关爱扶助型社区,营造全社会孝老爱幼的良好氛围,结合暖冬行动,为老人和儿童送上文化大餐,让他们感受到社会各界的关爱好温暖。

上一篇天水年集:年味沸腾的藉口镇

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬