新闻快递>>
【天水好人 百姓榜样】甘谷王瑛:育龄妇女的贴心人    天水市民政工作会议召开    宫辉就天水参加兰洽会筹备工作提出具体要求    天水市召开工业和信息化工作会议    2018年天水市宣传思想文化工作要点确定    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
兰洽会筹备工作视频会召开 宫辉就天水筹备工作提出要求
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-28 20:15:05 星期三     字体设置:

 

第二十四届兰洽会筹备工作视频会召开

  天天天水网讯【记者李欣桐】2月27日,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会筹备工作电视电话会在兰州召开。市委常委、副市长宫辉在天水分会场收听收看会议。

  会议强调,各市州、省直有关部门要结合工作职责,先行启动兰洽会各项筹备工作。要准确定位兰洽会功能和作用,不断提升办会理念、创新展会内容。要紧紧围绕我省资源丰富、政策叠加的优势,打好推进“一带一路”建设这张牌。要不断创新兰洽会内容和方式,突出实效,展现亮点。

  宫辉就兰洽会筹备工作要求,要提高认识、务实创新,早谋划、早行动,对会议提出的方案进行深入研究,尽快拿出具体方案。要充分发挥兰洽会促进投资、止滑稳增的作用,周密安排、统筹协调,扎实推进和做好兰洽会各项筹备工作。要加强组织领导,靠实工作责任,确保各项筹备任务落到实处,全方位展示天水新形象。

上一篇天水市召开工业和信息化工作会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬