新闻快递>>
宫辉就天水参加兰洽会筹备工作提出具体要求    天水市召开工业和信息化工作会议    2018年天水市宣传思想文化工作要点确定    天水市召开宣传思想工作会议 安排部署2018年工作    天水日报社一项目斩获全市宣传思想文化工作特色创新奖    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
天水市民政工作会议召开
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-28 20:16:54 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者赵蔓 实习生唐子璇】2月27日,全市民政工作会议在天水迎宾馆召开。会议书面传达了全省民政工作会议精神和市委书记王锐、市长王军对全市民政工作的批示精神,总结2017年全市民政工作,安排部署2018年任务。

  市人大常委会副主任王晓琴、副市长王燕、市政协副主席郭明兴出席会议。

  王燕要求,面对新形势、新任务、新要求,要把保障和改善民生作为发展的根本目的和最终检验标准,从群众最关心最直接最现实的利益问题入手,厚植“民政为民、民政爱民”的工作理念和能力本领,进一步提升民政在保障和改善民生中的兜底作用、在加强和创新社会治理中的基础作用、在国防和军队建设中的支持作用、在提供和强化专项社会服务中的支撑作用。要强化民政服务功能,优化服务资源配置,创新服务供给方式,充分发挥基层民政工作“保障民生、发展民主、维护稳定”的骨干作用。要立足当前,着眼长远,坚持问题导向,着力补齐短板,解决好制约民政事业发展的瓶颈问题。要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,提高政治站位,坚定“四个自信”、增强“四个意识”,不断提升班子把方向、带队伍、谋创新、求发展的综合素质,强化干部职工勤政廉政、依法行政的服务意识,全面做好2018年各项民政工作。

 

上一篇天水市政府系统实现无纸化办公 已办理各类文件1198件

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬