新闻快递>>
天水市委书记王锐 市长王军对民政工作作出批示    天水市七届人大常委会召开第二十次主任会议    天水市七届人大常委会召开第二十四次党组会议    市长王军对天水市“接放管服”改革工作进行调研    天水市政府系统将实现无纸化办公 已办理各类文件1198件    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道重新街社区开展禁毒宣传活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2018-02-28 10:47:16 星期三     字体设置:

    天天天水网讯(通讯员刘芸芳)为进一步加大禁毒宣传教育工作力度,深入推进社区禁毒工作,中城街道重新街社区在重新街北口开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。

    重新街社区利用LED显示屏,发放宣传册等形式向居民宣传禁毒工作。社区居民积极参与,纷纷询问相关禁毒知识。社区戒毒人员也能够勇敢的站出来讲解自己的亲身经历,为居民讲述毒品对生理、心里、生活等多方面的危害性。活动结束后,部分居民还拿到了社区准备的纪念小礼品。

    此次活动进一步提高广大居民的禁毒意识,为构建和谐社区营造了良好的氛围。

 

上一篇桥南食药监所对辖区幼儿园开展专项检查

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬