新闻快递>>
秦州民间社火汇演 公安交警护航保平安    天水市委书记王锐 市长王军对民政工作作出批示    天水市七届人大常委会召开第二十次主任会议    天水市七届人大常委会召开第二十四次党组会议    市长王军对天水市“接放管服”改革工作进行调研    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积区桥南食药监所对辖区幼儿园开展专项检查
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-02-28 09:21:12 星期三     字体设置:

 

麦积区桥南食品药品监督管理所对辖区幼儿园开展春季开学专项检查

天天天水网讯(通讯员 管文婷)为加强辖区内幼儿园食品安全管理工作,有效预防食源性疾病和换季肠胃敏感期幼儿健康问题的发生,确保幼儿的饮食安全,近日,麦积区食品药品监督管理局桥南所组织全所执法人员开展了幼儿园开学前食堂食品安全专项整治行动。

(麦积区桥南食药监所对辖区内幼儿园进行专项检查)

此次专项行动重点检查了食堂的硬件设施、原材料购进、加工制作、餐饮具消毒、食品留样、索证索票及台账管理、从业人员健康证等情况,严查违法添加和滥用食品添加剂、使用过期食品等行为。执法人员对辖区内各幼儿园食堂的证照办理情况、组织制度建设、从业人员健康证、索证索票及台账管理、餐饮具清洗消毒、食堂内外环境卫生、食品添加剂使用及食品加工操作等环节的管理情况,对幼儿园食堂的食品安全管理工作进行现场指导。辖区内共有9所幼儿园。截至目前,共检查辖区内幼儿园食堂9所。

(麦积区桥南食药监所和幼儿园食堂负责人进行座谈)

同时,桥南食品药品监督管理所组织辖区幼儿园食堂负责人进行座谈,详细讲解食品安全法律法规,在检查的同时进一步加强食品安全知识宣传普及。

 

上一篇罗一社区开展节后环境卫生大扫除

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬