新闻快递>>
【直播预告】2018天水3·15晚会明晚精彩来袭    副省长李沛兴调研天水工业经济和安全生产工作    天水民俗博物馆流动展览走进基层    天水市博物馆将开展进校园环保主题系列活动    天水未来几天气温上上下下 阳光灿烂过后春雨绵绵    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-14 08:43:23 星期三     字体设置:

 

市委办公室领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】3月12日上午,市人大常委会主任、市委秘书长蒋晓强主持市委办公室领导班子理论学习中心组专题学习,集体学习《中华人民共和国宪法修正案》、关于宪法修正案(草案)的说明(摘要)和人民日报社论《为民族复兴提供有力宪法保障》。

  大家一致认为,这次宪法修改,根据新时代坚持和发展中国特色社会主义的新形势新任务,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策载入国家根本法,把党和人民在实践中取得的重大理论创新、实践创新、制度创新成果上升为宪法规定,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,必将更好地发挥宪法的规范、引领、推动、保障作用,必将为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。大家一致表示,坚决拥护宪法修正案,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  蒋晓强强调,市委办公室领导班子要带头树立忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉意识,始终以宪法为准则,带头尊崇宪法、严格遵守宪法、模范贯彻宪法。要大力开展宪法学习宣传,普及宪法知识,弘扬宪法精神,树立宪法意识,把宪法要求贯穿到统筹协调、参谋助手、督促落实、服务保障等工作的全过程,努力开创“三服务”工作新局面。

上一篇十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬