新闻快递>>
阳春三月 天水百姓菜价步入“1元时代”    2017年度最具公信力企业及百姓满意的金融服务窗口揭晓    省委考核天水市省管领导班子和领导干部    天水市召开质量大会暨创建全国质量强市示范城市推进会    王军调研天水国际陆港项目规划建设情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
一巷玉兰醉秦州
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2018-03-14 16:38:25 星期三     字体设置:

   

  一巷玉兰醉秦州

    春风三月香,一巷玉兰醉。

    这几日,古城秦州的三月更为诗意,更入画境,惠风和畅,天朗气轻,玉兰花盛。自由路的玉兰这些时日更是在朋友圈里“走街串巷“花枝招展。

    此时,您尽可在诗意的古城“吟诗赏花颂玉兰”、“翰墨抒情品玉兰”、“巧手插花赏玉兰”、“轻歌曼舞秀玉兰”,“专家说讲谈玉兰”、“图影展示赞玉兰”。“文创搭台评玉兰”。

    3月14日,自由路满树玉兰吸引着不少游客,赏花,拍花,呈献出三月花事盛宴里的一道春景。以“游天水名城、赏古巷玉兰”为主题赏花活动,旨在深入挖掘秦州文化旅游资源,宣传秦州名人故居古巷古树,展示文化名城风采,提升城市旅游品味,扩大秦州对外知名度和影响力,加快文化小康建设步伐,推动文化旅游深度融合发展。

    天天天水网 记者何永德

 

 

上一篇2018年天水市215项城乡建设计划出炉
下一篇秦州区执法局:玉兰芬芳 管理簇新

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬