新闻快递>>
天水市七届人大常委会召开第二十一次主任会议    王锐主持召开天水市委常委会会议    【美丽天水乡村行】康坡村:古城新韵满“陶乡”    【美丽天水乡村行】秦安县兴国镇康坡村航拍720VR    【美丽天水乡村行】张强 抱团取暖创大业    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市人大常委会召开党组会议
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-03-28 08:22:18 星期三     字体设置:

 

天水市人大常委会召开党组会议

  天天天水网讯【全媒体记者马放】3月27日,市人大常委会党组书记、主任蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组会议。市人大常委会党组副书记、副主任张克强,市人大常委会党组成员蒲朝晖、宋建平、王晓琴、杨坤出席会议。市人大常委会副主任安志宏列席会议。

  会议学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话和在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神,传达了《省委办公厅关于刘长江、高世太违纪案件及其警示教训的通报》。

  会议强调,市人大常委会党组要认真深入学习十三届全国人大一次会议精神和习近平总书记在会议上的重要讲话,深刻领会内涵实质,坚定不移地将党中央的新要求、新部署落实到位;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要牢牢把握坚定正确的政治方向,牢固树立以人民为中心的发展思想,依法履行宪法和法律赋予的职权,把学习成果转化为推动全市人大工作创新发展的动力,努力开创新时代人大工作新局面。

  会议要求,市人大常委会党组要认真贯彻落实习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的重要讲话精神,增强脱贫攻坚使命担当,充分发挥人大职能作用,深入调研,加强监督,为脱贫攻坚、乡村振兴等尽智出力,以更坚定的决心、更明确的目标、更精准的举措,坚决打好精准脱贫攻坚战。

上一篇天水市七届人大常委会召开第二十一次主任会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬